Faire shifter un dessin dans une picture box

cs_ffbb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 2 mars 2004 à 00:52
cs_ffbb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 2 mars 2004 à 11:29
bonjour,
je voudrais décaler un dessin (courbe) contenu dans une picture box en modifiant sa coordonnée X (abscisse) afin de continuer le tracé de cette courbe à droite.
qq1 peut-il m'aider SVP. Merci :)
Vous pouvez me répondre [mailto:francis.brument@free.fr ici]

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 mars 2004 à 06:17
Utilise pour cela la fonction API BitBlt ou encore mieux : la fonction TransparentBlt pour copier une image à la position que tu veux et avec une couleur de transparence (avec la fonction TransparentBlt).

Pour plus d'info sur ces fonctions ou des exemples concrets, je te conseille de télécharger ProgOtoP API Viewer (voir ma signature)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_ffbb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
2 mars 2004 à 11:29
Merci Dark
je vais plutot prendre l'api BitBlt qui suffit pour mon besoin (pas de tranparence à faire) et essayer ça tout de suite.
je te tiens au courant du résultat.
0
Rejoignez-nous