Aide image !

poupinette10 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 1 mars 2004 à 10:16
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 19 mars 2004 à 21:47
je précise tjs que je débute :

Voilà je voudrais dans une page afficher les données contenues dans ma table matière.
j'arrive à ce que les données s'affichent les unes à la suite des autres mais j'ai des petits soucis pour la mise en forme.
Je voudrais en fait que devant chaque matière une image s'affiche.

j'ai essayé ça, mais j'ai une erreur :

$query = "SELECT LibelleMatiere FROM matiere;";
$result = mysql_query($query);
while($res=mysql_fetch_array($result))
echo " $res[0]
";

7 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 mars 2004 à 10:50
salut
il est définit ou $res[0] ????
c'est surement $Result['toto']
et y'a des prob de "
ca donne
echo " $result['toto']
";

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
poupinette10 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
1 mars 2004 à 11:14
Merci c cool !!!

aurais tu par contre une idée si sur mon resultat result['toto'] je veux mettre un lien pour atteindre une autre page

je suis desolée je suis nulle !!

merci tout plein
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 mars 2004 à 12:28
lol
j'ai pas bien compris ce que tu veux dire par mettre un lien sur result["toto"]
echo " $result['toto'] 
"; 

C'est ca que tu veux?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
poupinette10 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
1 mars 2004 à 12:46
si tu veu mon result c les matiere afficher dans ma table

donc la ça maffiche

mon image le nom de ma matiere

je voudrais ke le nom de ma matiere soit un lien en fait

donc ça veu dire que mon result['toto'] qui est ma matiere doit safficher en lien !!!

olallaa c dur dur pour expliké !!! lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 mars 2004 à 18:59
Vi mais alors ton result ['toto'] ca te donne quoi?
Le nom de la matiere ou l'adresse du lien de la matiere?

Si c'est l'adresse du lien :
Tu fais :
echo " clic ici 
"; 


Si c'est le nom de la matiere :
Tu veux qu'il point sur quoi ton lien ?

Si c'est autre chose que tu veux exprime toi mieux stp meme si c'est vrai que c'est aps facile!!! ;o)

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
poupinette10 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
1 mars 2004 à 22:06
je texplique !!

voila le result toto c en fait des matiere ki saffiche avec la meme image devant !

matiere 1
matiere 2
matiere 3

donc en fait je voudrai ke sur les matiere il y ai un lien ki se mette mai ce lien est diféren en fonction du numero de la matiere voilà jesper ke je me suis mieux exprimé moi je bloqque la dessu

merci bcp bcp
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
19 mars 2004 à 21:47
heu
je suis désolé de ne pas avoir répondu
j'était en partiel
t'as résolu ton prob?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous