Requete irc/sql

OsrNet Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 29 févr. 2004 à 16:32
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 29 févr. 2004 à 18:11
Esce que c'est possible que a partir d'un script mirc on puissent faire une requette sql ?

merci d'avance ;)

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 févr. 2004 à 18:11
Tu peux par exemple faire un script php, qui va recevoir des valeurs stockés dans des variables, qui va ensuite transmettre ces variables vers ta base mysql.

Après en socket (en mIRC Script) , tu envoies la requete :
sockwrite -n $sockname GET http://tonsite/tapage.php?requete=insert&table=exemple&valeur=test

En gros, le travail se fait du côté script php.
(par contre, fais gaffe à bien protéger ce script)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Rejoignez-nous