RFC

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 29 févr. 2004 à 19:02
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 3 mars 2004 à 17:58
Salut,

J'aimerai connaitre les numéro des RFC concernant les protocoles SMTP, POP3, HTTP.

Merci d'avance !

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 févr. 2004 à 19:06
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 févr. 2004 à 19:16
ok dsl d'avoir pollué le forum pour rien.......

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
29 févr. 2004 à 19:46
Sinon, tu pouvais regarder ici, il y a toutes les RFC :)

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 févr. 2004 à 20:51
Un très bon site réunissant les principaux RFC en français :
http://www.salemioche.com/index.php
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
3 mars 2004 à 17:58
Merci à tous de m'avoir répondu !

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous