Assé Urgent ;p

ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 28 févr. 2004 à 23:44
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 mars 2004 à 18:25
CremouA....

En fait cette fois je cherche un remote qui permettrait de mettre mode +im dès qu'il y'a un peu trop de join en cours durant 3 à 5 secondes ..Antifloodjoin quoi...

C pour un chan assé important donc jespère que j'me suis bien exprimé et qu'il y aura une ame charitable ( une foi de plus )
;O)

CkemouA © 8-)

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 févr. 2004 à 10:07
Ce n'est pas très dur :

ON *:JOIN:#lechan:{
if %anti.massjoin > 4 { if $me isop $chan { mode $chan +im } }
inc -u2 %anti.massjoin
}


Si il y a plus de 4 join en 2 secondes, alors si tu es oppé sur le chan, tu appliques le mode +im .

inc -u2 : signifie que tu incrémentes la variable, et au bout de 2 secondes (paramètre -u) , elle sera automatiquement détruite.

Voila, si tu as besoin d'un complément à ce remote, n'hésite pas.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 févr. 2004 à 19:02
sans vouloir faire de la concurence à Sorn je propose un autre type de code:

on @^*:join:#:{
inc -z %protect.j. $+ $chan $+ . $+ $site 7
if (%protect.j. [ $+ [ $chan ] $+ . $+ [ $site ] ] > 15) {
echo -a (/Flood) Flood join/part de $nick $+($chr(40),$address($nick,2),$chr(41)) sur $chan $+($chr(40),$server,$chr(41))
//raw -q mode $chan +ib $address($nick,2)
//raw -q kick $chan $nick : Flood interdit.
timerban 1 3 mode $chan -i
}
}

eric\
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
29 févr. 2004 à 19:19
ok merci a vous deux.
eric juste un truc çà marche sur un laps de temps de combien de seconde ton remote stplé ?

CkemouA © 8-)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 mars 2004 à 18:25
mon truc en fait à chaque join sa incrémente la variable de 7 et si sa dépasse 15, sa ban. mais à chaque seconde qui se passe après le premier join (donc qd la variable de met à 7) cette même variable décrémente de 1, donc en gros il faut jouer entre le 7 et le 15 pour temporiser au mieux et éviter que cet automatisme ne fass des erreurs, (je l'utilisais calibré comme cela et je n'ai jms eu ce souci avec ...)

-----
eric\
0
Rejoignez-nous