Effet touche entrée sur textboxes

patrom Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 27 févr. 2004 à 19:23
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 févr. 2004 à 21:11
Bonjour,

Y a t'il une propriété sur les textboxes pour que quand on tape la touche entrée, le focus aille sur la textbox suivante dans l'ordre de tabulation ?

Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 févr. 2004 à 21:11
Salut patrom
Je pense qu'il suffit de faire le test dans la Sub KeyPress de ton TextBox :
If KeyAscii = 13 Then
KeyAscii = 0 ' pour annuler ta touche
TextBox2.SetFocus
End If

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous