Combobox et listbox (ça Urge)

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 27 févr. 2004 à 18:46
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 28 févr. 2004 à 11:14
Dans un Combo j'ai défini la propriété ColumnCount = 3 et la propriété ColumnWidth est 0;90;90

Dans un Listbox j'ai défini la propriété ColumCount = 3 et la propriété ColumnWidth est 0;90;90. Au départ ma Listbox est vide

Dans la liste du combo j'ai entré des données dans les 3 colonnes (Num, nom, prénom)

Quans je sélectionne dans la liste du Combo, je voudrais récupérer dans la Listbox les éléments sélectionnés.

1) Est possible ?
2) Si oui , merci de me donner la procédure

Merci d'avance

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
28 févr. 2004 à 08:59
Pour recopier la 1 colonne:

Sheets("Feuille1").ListBox1.AddItem _
Sheets("Feuille1").ComboBox1.list(Sheets("Feuille1").ComboBox1.ListIndex)

A+ bonne prog
MD
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
28 févr. 2004 à 11:14
Re Bonjour philippe
Pour recopier dans 2 colonnes (col 0 et col 1)

Sheets("FeuilleApplication").ListBox1.AddItem _
Sheets("FeuilleApplication").ComboBox2.list(Sheets("FeuilleApplication").ComboBox2.ListIndex)
Sheets("FeuilleApplication").ListBox1.list(0, 1) = _
Sheets("FeuilleApplication").ComboBox2.list(Sheets("FeuilleApplication").ComboBox2.ListIndex, 1)

A+ et bonne journée
MD
0
Rejoignez-nous