Slidebar volume de windows

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 27 févr. 2004 à 04:16
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 25 juin 2004 à 00:40
Bonjours a tous!
j'ai une boite de dialog avec un slidebar dedans!
je me sert de waveOutGetVolume et waveOutSetVolume
je voudrait controller le volume de windows avec le slidebar de mon programme j'ai reussit a faire changer le volume sauf que ca me donne pas les resultat escompter des fois ca joue juste sur un bord et le son monte et redescend quand je fait juste monter le slide! si quelqu'un aurait un exemple ou une idee...

Merci d'avance!

p.s. c'est sans MFC!
Destroyers27

3 réponses

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
28 févr. 2004 à 11:13
Re-Bonjours a tous!
j'en ai plus besoin! j'ai trouver!
Destroyers27
0
cs_Sixx Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
22 juin 2004 à 10:00
Tu pourrais partager ta solution STP?
Merci d'avance ... =)
Flow
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
25 juin 2004 à 00:40
Salut!
j'ai fait une source qui demontre ca elle est disponible sur ce site!
Destroyers27
0
Rejoignez-nous