Big texte

ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 23 févr. 2004 à 16:38
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 24 févr. 2004 à 07:03
Elo,
Je cherche le remote de Bigtexte ( Grosse écriture ) qui permet de choisir la couleur des grosse lettres.

Hu );
CkemouA © 8-)

5 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 févr. 2004 à 19:49
Tu connais pas le système de recherche ?

Bon, sinon en voilà une :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14961

> Re[M]i_34 :-p
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
23 févr. 2004 à 20:08
Euh...
jveux pas paraitre méchant mais.
1: Je connais le system de recherche, la preuve j'ai pas trouvé ce que je cherché.
2: Je pense qu'avant toutes réponses il faut lire un peu donc.
>
Je cherche le remote de Bigtexte ( Grosse écriture ) qui permet de choisir la couleur des grosse lettres.
>
Merci de bien lire avant de répondre.
Sinon Merci qd mm mé boF koi ;)
CkemouA © 8-)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 févr. 2004 à 20:37
Regarde voir cette source :
http://www.mircscriptsfrfm.com/cgi-bin/info.pl?Script=1094

Par contre, je ne sais pas si elle est mieux ou moins bien que celle que ReMi ta passée ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
24 févr. 2004 à 00:05
erf sorn thx mais çà me dit que le script n'est pas sur le site :/

CkemouA © 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 févr. 2004 à 07:03
Le site ment !
Bon, voici le lien direct, vers lequel le lien que je t'ai donné aurait dû donner :
http://gmib.free.fr/bigtexts.zip

Ce script ne gère malheuresement pas les couleurs il me semble, mais il doit être adaptable assez facilement.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Rejoignez-nous