Lancer le remote

Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 24 févr. 2004 à 11:53
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 24 févr. 2004 à 17:46
slt

voila je voulai savoir si qqn savai si ct possible et si oui kommen ... de lancer le remote a partir dun bouton sur un dialog ....

merci

----------
Elhaj94
----------

10 réponses

cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
24 févr. 2004 à 13:42
Les remotes permette de déclencher un évènement si une certaine action intervient. Ce sont des gestions d'évènements donc "lancer un remote" ne veut rien dire en lui meme.

babass
0
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
24 févr. 2004 à 15:23
lool merci pour la def :p

ok alor me sui tet mal exprimer
ce ke je desire c davoir un dialog (fenetre) ou on met un bouton ki sapel "remote"
et lorske lon klik dessus sa lance le remote (ouvre lediteur de programmation de mIRC)

jespere ke jai fai kler :^)

----------
Elhaj94
----------
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 févr. 2004 à 16:17
Voila qui est mieux expliqué Elhaj94 :)

Après avoir cherché dans l'aide de mIRC, je n'ai trouvé aucune commande permettant d'ouvrir l'éditeur de remotes, peut-être ai-je mal cherché, ou bien n'est-ce pas possible ?

Au pire, autant recréer son propre editeur de remotes, cela n'est pas très compliqué.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
24 févr. 2004 à 16:22
Sorn je vais te tuer !!!
Sur quoi je bosse en ce moment ? Tu le sais pourtant lol.
Bon je fais un éditeur de remotes et il est presque fini.
Si ca t'interesse il sera dispo des que j'ai fait ca.

babass
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
24 févr. 2004 à 16:23
vi jen ai un perso slmt il est loin detre aussi perfectionner ke ske je souhaiterai lool

c ske jai fai en attendan de trouver mieu :s

merci a vuus 2
----------
Elhaj94
----------
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 févr. 2004 à 16:32
babass : désolé d'avoir dévoilé ton projet mais au point où tu en es, tu l'auras bientot sorti :P

Elhaj94 : un éditeur de remotes, c'est une idée assez intéréssante. Peut-être que je vais m'y mettre ?

( non babass, je pique pas ton idée, je considère + ton addon comme un assistant d'aide à la création de remotes qu'un vrai éditeur de remotes :P )
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
24 févr. 2004 à 16:57
Je confirme que c'est en effet le but de ma future source.

Pour ceux qui voudrais voir, voici une preview de ce à quoi ca devrait ressembler :

http://membres.lycos.fr/scriptingbabass/Remotes.JPG

babass
0
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
24 févr. 2004 à 17:41
vi jen ai deja fai un c lalternative ke jai prise slmt il ne me permet po davoir (encore lool) les fichier loader ni le loading des fichier ds le script vala
----------
Elhaj94
----------
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 févr. 2004 à 17:44
Rien de plus simple pour connaitre les fichiers chargés dans ton mIRC Elhaj94 :
Utilise l'identifieur $script
$script(0) retourne le nombre de scripts chargés (y compris mirc.ini, le fichier des users possédant un level, et le fichier des variables)
$script(X), où X étant un nombre retourne le nom d'un script précis.
Voila, tu n'as plus qu'à jouer avec les boucles pour tous les avoir ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
Elhaj94 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
24 févr. 2004 à 17:46
oui mai mon editeur nest pa un dialog mIRC :s
mai ji avai meme po penser c vrai ke si je le refai en IRC ce pourrai etre pas mal

mtn ke ji pense c nikel sa kolle
merci bcp ^^
----------
Elhaj94
----------
0
Rejoignez-nous