Vhost

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 23 févr. 2004 à 16:00
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 2 mars 2004 à 22:12
salut,
voila si kk1 pouvais me filer 1 liste de vhost (gratos)
merci :)

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 févr. 2004 à 20:30
Tu dois utiliser celle que te propose ton hoster, là où tu as payé ton bnc, tu ne peux utiliser les vhosts de nimporte qui sur nimporte quel bnc ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
2 mars 2004 à 22:12
Tu peux aussi négocier avec une o:line :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Rejoignez-nous