Astuce :)

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 21 févr. 2004 à 21:29
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 22 févr. 2004 à 11:43
J'ai découvert récemment, une "astuce", enfin, je sais pas si on peut appeler ça une astuce, voyez plutôt :
Lorsque vous avez des boutons avec du texte dans Dialog Studio et que vous appuyez sur F les lettres ou les caractères changent de formes :)

Voilà, ça peut être intéressant :)

> Re[M]i_34 :-p

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 févr. 2004 à 10:00
Je ne connaissais pas, mais cela n'a pas l'air d'être utile :P

Par contre, une vraie astuce sur Dialog Studio, en appyant sur la touche G, on obtient un dialog 'quadrillé' par des points (tel que dans Visual Basic), pouvant être utile pour mieux placer ses items, et mieux les aligner.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 févr. 2004 à 11:43
Ah ouais, pas con, je connaissais pas non plus, c'est utile merci. (ça m'évitera de compter les pixels (lol))

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous