Comment rendre un prog invisible dans Ctrl+Alt+Suppr????????????????????????????

Tioneb59 - 29 sept. 2001 à 14:16
bnisaid Messages postés 24 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 3 nov. 2007 à 17:19
Salut tout le monde,
Quelqu'un ne pourrait pas me dire comment on fait pour rendre un prog vb soit invisible dans le Ctrl+Alt+Suppr?

Merci d'avance
@+
Tioneb59
A voir également:

4 réponses

On voit bien que tu cherche à faire un torjan hun ;) sinon y'a le truc sur ce site mème et ça marche parfaitement ;
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=164
bonne prog :) !!
0
cs_Afex Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
6 juin 2004 à 17:21
tout con, tu tape
"private sub form_load()
App.TaskVisible = False
end sub"
et quand tu tapera ctrl alt suppr, y aura pas ton prog (moi ca marche mais je suis sous xp).
0
cs_lele74 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
3 avril 2006 à 21:44
Invisible dans les taches oui mais pas dans la liste des processus...;-)
0
bnisaid Messages postés 24 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
3 nov. 2007 à 17:19
La page est introuvable
0
Rejoignez-nous