Undeclared identifier!!! grrrrr

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 21 févr. 2004 à 13:18
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 21 févr. 2004 à 13:27
lorsque j'utilise :
SendMessage(hwndPB,PBM_SETRANGE,

l'ai le msg suivant a la compilation:
error C2065: 'PBM_SETRANGE' : undeclared identifier

que faire? quel fichier d'en tete faut il mettre?
merci!
thevoncarstein %-6

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
21 févr. 2004 à 13:27
Salut,
celui la: commctrl.h
0
Rejoignez-nous