Couleur item dans un listview

kevinmitnik66 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2004 - 21 févr. 2004 à 14:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 févr. 2004 à 15:55
Salut à tous,
une petite kestion, j'ai un listview et j'aimerais mettre seulment certaines lignes en couleur (rouge par ex) et non pas mettre toutes les lignes de la meme couleur come avec :

SendMessage(hlistview,LVM_SETTEXTCOLOR,(WPARAM)0,(LPARAM)TextColor);

n'existe-t-il pas un moyen de faire cette opération ?
Si quelqun peux m'aider, ca serait sympa.. merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2004 à 15:55
Regarde le modele OWNER_DRAW dans MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous