Capture d'ecran

Buffy - 28 sept. 2001 à 12:24
 seb - 29 sept. 2001 à 00:20
comment faire une capture d'ecran d'une fenetre????

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Voici un debut d'idée,le code n'est pas de moi,mais si sa peut t'aider ?le mot magic est :" vbKeySnapshot "

Option Explicit
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Public Function EnrgEcran(ByVal Fichier As String) As Boolean
On Error GoTo SortieErreur
If Dir(Fichier) <> "" Then MsgBox ("Fichier existant"): Exit Function
Call keybd_event(vbKeySnapshot, 1, 0, 0)
SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Fichier
EnrgEcran = True
Exit Function
SortieErreur:
MsgBox "Erreur dans le Module EnrgEcran. Erreur #: " & Err.Number & ", " & Err.Description
End Function
0
Rejoignez-nous