Probleme son dans plash 5

Tesnyme Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 18 févr. 2004 à 15:00
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 18 févr. 2004 à 15:40
Salut, je crée un code sur flash Mx :

monson.stop();
monson.loadSound(url2,false);
if (sac == "ok")
{
monson.start(0,99);
}

Ce code ça marche dans flash Mx main non sur Flash 5. veuillez m'aider S.V.P comment remplace ce code surtout la fonction loadSound, je veux télécharge le son a parti d'un répertoire main non a partie de bibliothèque.
Salutations

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 févr. 2004 à 15:40
Ben tu peux pas ... c'est l'une des nouveautés de Flash MX ...
0
Rejoignez-nous