Barre de loading pour un swf externe ?!!!

holart Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 18 févr. 2004 à 16:28
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 19 févr. 2004 à 18:54
Hello les flashouilleurs,

J'ai un question qui me trotte : comment faire pour que ma barre de loading soit dans mon swf principal mais qu'il indique l'état de chargement d'un clip cible ??

Est-ce impossible ? ou faut-il intégrer le loading dans le swf externe ???

1 réponse

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
19 févr. 2004 à 18:54
coucou !
meme si il y a deja eu de mess dans le forum pour ca je V te repondre :
alors oui C possible !
en fait si tout se passe bien , tu as un crée un movie clip vide pour contenir ton anim importée ...
ensuite tu a fai ton loadmovie
et maintenant il te suffit de faire comme un loader normal en ciblant ton movie clip /conteneur :
conteneur.getBytesLoaded
conteneur.getBytesTotal
vala ! de rien !
Atompouce
0
Rejoignez-nous