OCX

cs_maverick Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 18 févr. 2004 à 10:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 févr. 2004 à 11:35
Nous avons developpé un OCx en VB6. Lors de la création de cette OCX, il parait qu'il y à une proprieté de celui-ci à activer pour que lors de son utilisation, les variables associées à cet OCX soit remise à jour.
Dans notre cas, nous utilisons cet OCX dans une application PCVUE32. Les variables de PCVUE vers l'OCX sont bien mises à jour, par contre, les variables de l'OCX vers PCvue ne sont mise à jour que lors d'un evenetement déclenché par PCVUE (activation d'un bouton).

Connaissez vous la proprieté de l'OCX pour les varibales soit rafraichies ?

Connaissez vous une fonction ou methode de PCVUE pour rafraichir les variables ?

Merci d'avance

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
18 févr. 2004 à 10:51
Si par variable de l'OCX il faut conprendre Propriété, alors je pense que dans le code de ton OCX, il manque un 'PropertyChanged "Nom_de_la_propriété"' a chaque fois que l'OCX modifie la valeur d'une de ses propriétés
Voir dans MSDN le tutor sur la création d'un OCX qui est très bien fait

Christophe R.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2004 à 11:35
Il faut stocker les variables avec des WriteProperty et ReadProperty de l'objet PropBag pour enregistrer le contenu des variables.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous