Questions en vrac...

cs_bigflo Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 17 févr. 2004 à 10:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 févr. 2004 à 13:31
Salut à tous

J'ai 2 questions qui n'ont aucun rapport entre elles.

1) Comment deplacer le cursor dans une RichTextBox ?

2) Comment changer le cursor quand la souris est sur une url dans une RichTextBox ? Car je voudrais bien changer le cursor et mettre autre chose que ce doigt.

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 févr. 2004 à 13:31
richTextBox1.SelectionStart = 2;
richTextBox1.SelectionLength = 0;


placera le caret entre le 2eme et le 3eme caractere du texte du rtb

pour le lien, si tu veux completement enlever la detection des url tu met DetectUrls a false

par contre pour empecher le curseur de changer ça devrait etre plus dur (interception du message WM_SETCURSOR envoyé au systeme ?)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous