Envoi de MAIL gros probleme

cs_boopette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004 - 16 févr. 2004 à 09:44
cs_boopette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004 - 16 févr. 2004 à 10:10
Bonjour
jai un gros probleme je narrive pas a envoyer de mails
jai utilise la fonction MAIL() de PHP et des fonction de mail en SMTP

jai des erreurs:
fonction MAIL,
Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for moi@yahoo.fr

En SMTP,
server time 30second exceeded

DANS mon php.ini, j'ai mis
SMTP = smtp.laposte.net;
sendmail_from: moi@laposte.net;
SMTP_port=25;

ou encore comme jai aussi mis un serveur SMTP personnel sous IIS:
SMTP = nom_ma_machine;
sendmail_from: blabla@nom_ma_machine;
SMTP_port=25;

Mon Serveur SMTP est mal configuré??
on peut pas utiliser la fonction MAIL dans ce cas?
Comment faire??

Je comprends pas ca ne marche pas, je suis desesperee
Aidez moi svp!

Boopette

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 févr. 2004 à 09:56
ce qui est sapce, c ou est ce qu'il a chercher le "yahoo.fr" ?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_boopette Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004
16 févr. 2004 à 10:10
ben en fait c l'adresse que je donne quand je fais appel a la fonction denvoi de mail , c le destinataire

Boopette
0
Rejoignez-nous