Compte à rebours J-

alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 13 févr. 2004 à 18:48
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 25 févr. 2006 à 14:42
Dur dur de trouver sur le net des aides pour des comptes à rebours par rapport à des jours donc je viens demander ici. Je veux faire un compte à rebours par rapport aux jours donc j'ai ce code :

comptedef=0;
depart=new Date();
date_finale = new Date (2004, 3, 17);
compte = new Date();
_root.onEnterFrame = function () {
compte=date_finale-depart;
comptedef=compte.getHours*24;
}

depart est ma date actuelle et date_finale, la date jusqu'à laquelle le compte à rebours doit tourné.
Flash me retourne bien un résultat mais celui-ci est un grand nombre à plus de 10 chiffres....

Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 févr. 2004 à 00:34
Tu devrais étudier plus en détail l'objet Date et tu te rendrais compte qu'on ne peut pas soustraire un objet à un autre .. surtout quand le second n'a aucune propriétés !
Seules les propriétés ([i]Day, Year, Hour[i], etc..) sont manipulables ...

Je ne te donne pas la solution en code car ce ne serait pas te rendre service, mais à partir de mon information, tu devrais trouver ton erreur.

Mais si vraiment tu ne trouves pas (ou que t'as la grosse flème), je te le donnerais plus tard ...
0
alcapouce Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
15 févr. 2004 à 23:34
J'ai beau cherché (j'ai pensé à la commande getDay mais je na'rrive pas à la mettre en forme), je ne trouve pas... :sad)
0
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
28 mars 2004 à 21:28
Hello je suis aussi à la recherches d'une aide pour faire 1 compte à rebours J-... mais je trouves personne pour m'aider...

Je désespère j'ai essayé en partant du code ci dessous, mais rien de convenable...

D'avance merci

Ouf Man
0
atmp Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
25 févr. 2006 à 14:32
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 févr. 2006 à 14:42
pffff! y a eu un poste sur le sujet il n'y a meme pas 1 jour!!! faut cherche avant de poster...

Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous