Compte à rebours avec changement d'image

Résolu
ravid87 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011 - 31 mars 2011 à 00:36
ravid87 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011 - 23 avril 2011 à 10:50
Bonsoir,

voila j'ai un petit problème, le grand maître Yoogle n'a pas su me répondre précisément , enfaite je voudrais intégrer une image qui change en fonction du décompte, pas une barre de progression. Déjà es que c'est possible en javascript ? si non dans quel langage SPV ? si vous avez besoins de mon code du compte à rebours:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getTime() {
now = new Date();
y2k = new Date("Mar 30 2011 00:00:00"); //date et heure de fin du compte à rebours 
days = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (y2k - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (y2k - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);
sec (secondsRound 1) ? " sec" : " sec";
min (minutesRound 1) ? " min" : " min, ";
hr (hoursRound 1) ? " h" : " h, ";
dy (daysRound 1)  ? " jour" : " jours, "
document.timeForm.input1.value = "" + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + "";
newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
}
// -->
</script>
  encore 


    <form name=timeForm>
      
    </form>
     avant le nouvelle épisode 



Merci d'avance.

2 réponses

smotte761 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
23 avril 2011 à 06:11
Bonjour,

Voici un code qui va répondre à tes besoins :
<HTML>
<head>
<script type="text/javascript">
couv = new Array;
couv[0] = './images/1.jpg'
couv[1] = './images/2.jpg'
couv[2] = './images/3.jpg'
couv[3] = './images/4.jpg'
couv[4] = './images/5.jpg'
num = 2

function ChangeImage()
{
if (num -1) { num (couv.length-1)}
if(document.getElementById)
{
//permet de faire apparaitre un objet ->getElementById
//le innerHTML permet de modifier le contenu d'une balise HTML
document.getElementById("zone").innerHTML =' ';
num = num-1
}
//déclenche une minuterie -> SetTimeOut en mili seconde
setTimeout("ChangeImage()", 2000);
}
window.onload = ChangeImage;
//-->
</script>
</head>



3
ravid87 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
23 avril 2011 à 10:50
merciiiiii beaucoup !!
0
Rejoignez-nous