Saisie de texte

vbmo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 13 févr. 2004 à 15:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 févr. 2004 à 17:04
Bonjour,

Savez-vous comment remplacer les "retour chariot" d'une RichTextBox (par exemple) par des "
" dans une autre RichTextBox ???

merci :)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2004 à 17:04
Il te faut chercher chaque occurence des vbCrLf et les remplacer par des
.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous