Comment ouvrir un page sans lien

cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 12 févr. 2004 à 13:40
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 12 févr. 2004 à 14:35
Je voulais savoir si il était possible d'ouvrir une page en php (sans utiliser de lien)
en fait g un formulaire et son action dépend de 2 boutons
Voici mon code : mais ca ne fonctionne pa

</td>

<? if($_POST['chercher']){ ?>
location.replace('reponseE.php?user=<?=$user?>');
}else
{if ($_POST['abandon']){ ?>
<script language="JavaScript">
location.replace('menuE.php?user=<?=$user?>');
</script> <?
}
} ?>
j'espere que vous avez une idée

5 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 13:48
tu veux ouvrir une nouvelle fenetre explorer ou tu veux rediriger ?

pour ouvrir new fenetre : javascript : window.open ....
pour redirigre : javascriot : window.location ....
php : header ....
NIARF :-p
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 févr. 2004 à 13:53
ton code compile comme ça???

Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 14:04
quoi ?
NIARF :-p
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 févr. 2004 à 14:06
non non je demandais à aurelie si son code compilait avec ce qu'elle avait mis.. ;)

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 14:35
bon c bon je crois avoir capté ton pb :

page formulaire :

<form name="form1" action="pagetraitement.php" method="post">
champ1
champ2


</form>

et dans ta page de traitement

<?
if($action==0){

truc a faire quand c chercher

}
else{

truc a faire quand c abandonner

}
?>

en esperant que c ce que tu voulais !
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous