Flash MX-bouton lien vers clip !

punkstory Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 12 févr. 2004 à 12:57
noabeuh Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004 - 13 févr. 2004 à 09:19
salu,

g deja vu kelke post ki parler du script "goto", mais ca ne donne rien.

c un bouton simple sur un sous menu dans un clip eja et je veu ke kan on klik ca mouvre un clip.

context : je fais un peti site en flash on prend par exemple la rubrique "animation", le pointeur passse dessus et ca ouvre un sous menu avec "RubAnim1" "RubAnim2"... Jusque la tout va bien. Mais apres je veu ke "RubAnim1" "RubAnim2" soi clikable et afiche mon clip "anim1" (la page correspondante a la rubrik "RubAnim1")

Merci

lolo

4 réponses

noabeuh Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
12 févr. 2004 à 17:29
Slt lolo, Sacré paires !! ....ok je sors..

Fais en sorte que "RubAnim1" et "RubAnim2" donc tes sous-menus soit des boutons.

Je suis vraiment un fou en flash : )
0
punkstory Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
13 févr. 2004 à 00:32
SALU

lol ,

g creer mes "rub..." en boutons, je les ai meme mis en imlages et g meme fait un lien vers une sequence : rien du tout. g juste ganier ke mon sous menu ne fonctionne plu.

D'ailleurs si tavai un bon code pour ke le sous menu horizontale s'enleve kan la souris n'est plus la...
0
punkstory Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
13 févr. 2004 à 00:40
donc g fait normalement la conversion en symbole boutons et apliker le code "goto"...

jutilise lekel des codes, car g essayer avec /

_root.PAGE_ANIM1.gotoAndPlay(1)
_root.PAGE_ANIM1.gotoAndStop(1)
gotoAndPlay"SEQUENCE_DAVANT"(1)

enfin tout a ce ke je sache...

ya po un script avec le bouton de la souris a utiliser? ou serais-ce parceke mon boutons serai deja dans un clip?

Merci

lolo
0
noabeuh Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
13 févr. 2004 à 09:19
Va voire tes messages privés.
0
Rejoignez-nous