Checkbox et initiales

titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 11 févr. 2004 à 15:35
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 12 févr. 2004 à 14:46
voila ce que tu avais fait la dernière fois:

<script language="JavaScript">
function visible(nom, row, col)
{
if (document.getElementById(nom).checked==1)
{
document.getElementById('select_membre_'+row+'_'+col+'').style.visibility="visible";
}
else
{
document.getElementById('select_membre_'+row+'_'+col+'').style.visibility="hidden";
}
}
</script>

...

et :

$case=array ('lundimatincheck','lundiapcheck','mardimatincheck','mardiapcheck',
'mercredimatincheck','mercrediapcheck','jeudimatincheck','jeudiapcheck',
'vendredimatincheck','vendrediapcheck','samedimatincheck','samediapcheck',
'dimanchematincheck','dimancheapcheck');

//affiche le nombre de lignes
for ($j=0;$j<=5;$j++)
{
switch ($j)
{
case 0 : echo"<tr align="center"><td width="117">Saxo</td>";
break;
case 1 : echo"<tr align="center"><td width="117">Peugeot</td>";
break;
case 2 : echo"<tr align="center"><td width="117">Renault</td>";
break;
case 3 : echo"<tr align="center"><td width="117">Citroën</td>";
break;
case 4 : echo"<tr align="center"><td width="117">Volvo</td>";
break;
case 5 : echo"<tr align="center"><td width="117">Toyota</td>";
break;
}
//permet d'afficher les checkbox et les listes déroulantes(une fois que les checkbox sont cochées)
for ($i=0; $i<14; $i++)
{
echo "<td width="40" align = "center"><select name='select_membre_".$j."_".$i."' style='visibility:hidden'><option value='toto'></option></select></td>";
}
echo "</tr>";
}

?>
</table>












merci pour ton aide!

en fait ce que je voudrais c'est mettre le pseudo a la place de la liste déroulante ken on clique sur la case!

22 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 14:42
normal tu utilise une variable php dans un script javascript ! c sur sa va pas marché !

script language="JavaScript">
function visible(nom, row, col)
{
if (document.getElementById(nom).checked==1)
{
document.getElementById('textbox_'+row+'_'+col+'').value=<? echo $pseudo_sess ?>;
document.getElementById('textbox_'+row+'_'+col+'').style.visibility="visible";
}
else
{
document.getElementById('textbox_'+row+'_'+col+'').style.visibility="hidden";
document.getElementById('textbox_'+row+'_'+col+'').value="";
}
}
</script>

NIARF :-p
0
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
12 févr. 2004 à 14:46
merci mais finalement j'avais trouvé avant!!!
;)
0
Rejoignez-nous