Script sous easyphp1.4 et maintenant sous la 1.7

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 11 févr. 2004 à 15:13
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 14 févr. 2004 à 15:42
Bonjour a tous,

Voila j'ai pas mal de script qui ont ete fait sous easyphp 1.4 !

tout marchait parfaitement !

Bon ou ca merde et vous vous en doutez je pense c'est qd j'ai installe mes scripts sous la version de easyphp 1.7 ca ne va plus !

je sais bien que je dois recupere mes variables a l'aide de $_POST et $_GET mais bon il n'y aurait pas un autre moyen ......j'ai pas envie de recoder certaines lignes!!!!

En gros je voudrais faire marcher mes vieux scripts sous la nouvelle version de easyphp ca doit etre possible non !!

Un grand merci....

A BIENTOT
Jimmy

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
14 févr. 2004 à 15:42
Salut!!!!
Si c'est juste pour les POST et GET, modifie la valeur register_globals de php.ini de OFF en ON...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous