Prise série des pocket PC

cs_timo76 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 11 févr. 2004 à 11:07
cs_timo76 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 12 févr. 2004 à 13:28
Bonjour à tous,
je dois développer une interface IHM sur Pocket Pc qui doit dialoguer avec un système externe via une RS232.
Plusieurs questions:
- Est-ce que tous les Pocket PC disposent d'une interface série type RS232 ?
- Connaissant VB6 mais pas le c++, existe t'il un Vb pour pda proche de VB6? Est-ce que Visual studio .net 2003 inclut cette programation?
Merci

timo76Salutations

2 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
12 févr. 2004 à 12:42
Salut timo,

Pour répondre a tes questions "oui et oui", pour la deuxième, VS.NET 2003 permet de programmer en VB.Net pour les PPC2003 si ton pocket est un 2002 ou un 2000 tu peux toujours utiliser les eMbedded Visual Tools 3.0 (téléchargeable sur le site microsoft) si tu n'es pas familier avec le .net et que ton pocket est un 2003, tu peux toujours utiliser les EVT 3.0 mais par contre il te faudra télécharger le runtime evb3.0 et l'installer sur ta machine.

A ton service.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_timo76 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
12 févr. 2004 à 13:28
Merci Beaucoup
timo76[font=Comic Sans MS]
0
Rejoignez-nous