Status de fichier

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 11 févr. 2004 à 09:41
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 févr. 2004 à 11:57
Salut à tous,
Est-ce que quelqu'un sait si il y a un moyen de savoir si un fichier est actuellement ouvert en écriture par un autre processus?
Je m'explique : j'ai un processus que je ne controle pas qui crée des fichier sur un répertoire. A l'aide de FileSystemWatcher, je capture un événement lorsqu'un fichier est créé sur ce répertoire, mais si j'essaie de le traiter tout de suite, j'ai des problèmes, car le processus qui l'a créé ne l'a pas encore relaché.
Amicalement, SharpMao

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 févr. 2004 à 11:57
ben dans ce cas là gere les exception
quand il n'y en a plus C que le fichier est libre d'utilisation

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous