Pb avec status

mojira Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 17 sept. 2003 à 19:20
bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014 - 19 sept. 2003 à 13:36
quelqu'un pourrait il me dire ou j'ai fait une faute ??
il sagit de mettre un status a ceux qui se logue sur ma page en fonction du nombre de visites.
je sais c tout bete mais je vois pas ( et c encore plus rageant lol)
merci beaucoup


{
if($visite>=0 && $visite<=5)
{
 $status = 'visiteur ';
}
if($visite>5 && $visite<=10)
{
$status = ' visiteur trés occasionel ';
 }
if($visite>10 && $visite<=30)
{
$status = ' visiteur confirmé ';
}
if($visite>30 && $visite<=50)
{
$status = ' Membre ';
}
 echo $status;
 }
 mysql_close();
  
?>

5 réponses

bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014
17 sept. 2003 à 22:14
bigfootspi (l'adorateur du web gratos) :approve)

moi avec ce code là ca marche tres bien :

<?php
$visite=10;
if($visite>=0 && $visite<=5){
$status = 'visiteur ';
}
if($visite>5 && $visite<=10){
$status = ' visiteur trés occasionel ';
}
if($visite>10 && $visite<=30){
$status = ' visiteur confirmé ';
}
if($visite>30 && $visite<=50){
$status = ' Membre ';
}
echo $status;
mysql_close();

?>
0
bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014
17 sept. 2003 à 22:16
mais quelle est ton erreur exactement ?
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
17 sept. 2003 à 22:21
Le code ci-dessous n'as aucun probleme se ne serais pas du au faite des } ??? quant il en manque il n'est pas rare que php mettent la dérniere ligne en erreur
<?
//}
if($visite>=0 && $visite<=5)
{
 $status = 'visiteur ';
}
if($visite>5 && $visite<=10)
{
$status = ' visiteur trés occasionel ';
 }
if($visite>10 && $visite<=30)
{
$status = ' visiteur confirmé ';
}
if($visite>30 && $visite<=50)
{
$status = ' Membre ';
}
 echo $status;
//}
?>
0
mojira Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004
18 sept. 2003 à 19:34
ça ne marche toujours pas et je ne comprend pas pourquoi , l'erreur est trés simple il me donne pas le bon status ,
par exemple si j'ai 11 ou 12 ou 30 visites il me met :visiteur trés occasionel alors que normalement il devrai me mettre visiteur confirmé
OOOOUUUIIINNN snif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014
19 sept. 2003 à 13:36
verifie le contenue de ta variable "$visite"
a mon avis la valeur est merdique ou le lien est mal fait !
ajoute : echo $visite; avant echo $status;
je suis sure à 99.9% que la valeure de $visite ne va pas etre bonne !!!
@+ :approve)
0
Rejoignez-nous