Run-time error 13

brainbug Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2004 - 10 févr. 2004 à 21:32
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 10 févr. 2004 à 22:04
j'ai une erreur du type:Run-time error 13:Type mismatch à la ligne ->Set dbname = dbtabledef.CreateField("nom", dbText)
ya kelkun qui sait pourquoi?
merci

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 févr. 2004 à 22:04
labout
Ta syntaxe me parait bizarre
Voila un exemple tiré de MSDN
Set dbsNorthwind = OpenDatabase("Comptoir.mdb")

Set tdfNew = dbsNorthwind.CreateTableDef("NewTableDef")

' Crée et ajoute de nouveaux objets Field pour le
' nouvel objet TableDef.
With tdfNew
' La méthode CreateField définira une taille par
' défaut pour un nouvel objet Field si aucune
' n'est spécifiée.
.Fields.Append .CreateField("TextField", dbText)
.Fields.Append .CreateField("IntegerField", dbInteger)
.Fields.Append .CreateField("DateField", dbDate)
End With

dbsNorthwind.TableDefs.Append tdfNew

Bye
0
Rejoignez-nous