Adodc en .net

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 10 févr. 2004 à 21:13
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 10 févr. 2004 à 21:44
Le composant ADODC existe en .net mais je ne sais pas m'enservire je le connet sous vb6 mais pour afficher les donner dans un textbox en vb6 il suffisais de mettre le datasource de l'adodc mais sous vb.net pas possible

est ce que cette adodc de .net un un element de vb6 rajouter ou est t'il un composant de vb.net

Faut il mieux utiliser l'adodc ou le datareader ?

Merci de votre aide

Dionysos

www.hackeinfo.net

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
10 févr. 2004 à 21:44
labout

Il est possible d'utiliser l'adodc de vb.net
Sur réferencs clic droit ajouter une référence.
Il s'utilise exactement comme sous VB6
Une connection
Public gOcnx As New ADODB.Connection
Une chaine de connection
gOcnx.ConnectionString = sConnectstring
gOcnx.Execute(sReq)
etc..
Cela fonctionne très bien et je n'ai pas trouvé de différence de vitesse par rapport au datareader.
Bye
0
Rejoignez-nous