SQL vs Access

monitor1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 10 févr. 2004 à 22:03
benimane Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 4 mai 2005 à 12:35
Bonjour à tous....

Je fait exécuter une requête SQL dans une base Access, sauf que quand j'ouvre ma base, apres avoir lancer ma requête, ma base est vide parce que VB na pas laisser de temps a Access de terminer cette même requête... comment faire pour stoper vb le temps que Access termine sa requête...

Merci beaucoup !

Salutations.

Monitor One

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 févr. 2004 à 22:46
comment tu t'y prend pour écrire dasn une base de données access ??? viens suremnt de là le problème
0
monitor1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
11 févr. 2004 à 17:21
Ma requête est comme çela :
Strsql "select * from selection where trim(element) '" & Trim(Cpt_element(B)) & "'" & " and trim(left(parcelle,2)) = '" & s_parcelle(a) & "'"

r_veri_esr.Open Strsql, c_veri_esr, adOpenKeyset, adLockOptimistic

et quand je fait mon:

r_ver_esr.movefirst

il n'y a rien dans ma base parce que la requête n'est pas encore fini...

Merci.
0
benimane Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
4 mai 2005 à 12:35
bonjour g besoin de savoir comment on peut faire une copie de certaines informations de la base sql server vers access

imana
0
Rejoignez-nous