Sélection auto du contenu d'une textbox

patrom Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 10 févr. 2004 à 19:28
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 10 févr. 2004 à 21:07
bonjour,

comment faire pour sélectionner le contenu d'une textbox ?
(sélection en surbrillance) ?

merci

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 févr. 2004 à 19:39
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 19:42
Il faut également spécifier le SelStart pour définir le début de la sélection.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 févr. 2004 à 19:55
... qui vaut 0 par défaut => sélection de tout le contenu de la textbox
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
10 févr. 2004 à 21:07
pour pa temmerder avec tout ca:
SendKeys "{home}+{End}"

kom ca okun risk doublier :))

++
juvamine

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous