Passage a la ligne sur un champ Text

Protecteur Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004 - 10 févr. 2004 à 19:12
Protecteur Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004 - 10 févr. 2004 à 19:56
Bonjour a tous, je suis debutant et je voudrais que quelqu'un puissent me dire comment faire pour que, quand je clique sur un bouton,

Dans un champ text il m'ecrit :

////////
Essay

Essay1
////////

(avec les espaces entre les lignes)

je vous remercie d'avance
Protecteur

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 19:33
Il suffit de faire :

Text1.Text = "////////" & vbCrLf & "Essay" & vbCrLf & vbCrLf & "Essay1" & vbCrLf & "////////"

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Protecteur Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004
10 févr. 2004 à 19:56
MERCI Beaucoup et désoler d'avoir parru aussi bête :(
je viens de lire sur un autre sujet! je suis vraiment désoler de ne pas avoir chercher :(

MERCI BEAUCOUP

Protecteur: Super ravi qu'on l'aide!
0
Rejoignez-nous