Petite aide svp

sbouquet Messages postés 70 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 10 févr. 2004 à 19:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 févr. 2004 à 19:35
Bonjour a tous et a toutes

Je ne c pas ce qui c passé mais je ne pe plus aller voir ma doc MSDN, donc je viens ici pour poser cette question, comment puis je faire pour generer un nombre aléatoirement et que ce nombre soit compris entre 128 et 224 ?

merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2004 à 19:35
Il te suffit de trouver un nombre aléatoire entre 0 et 96 et de lui ajouter 128 :

Dim INT_Nombre As Integer

INT_Nombre = Int(Rnd * 96)
INT_Nombre = INT_Nombre + 128

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous