Erreur 9 : indice n'appartient pas à la sélection

Aldigo Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 10 févr. 2004 à 18:44
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 10 févr. 2004 à 19:49
Bonjour à tous,

Débutant en vba j'ai besoin d'aide sur cette formule :
Sheets("Toto").Range("A2:A33").Value Workbooks("Q:\NRJ 2004\Relevecpt_ht1.xls").Sheets("Janvier").Range("C10:C41").Value> Erreur 'indice n'appartient pas à la sélection' .

Pourtant j'ai bien vérifié l'existance des feuilles, des plages,du path du classeur source,etc...
De plus mes deux classeurs sont ouverts, est-il possible de faire la même opération sans que 'Relevecpt_ht1' ne soit pas ouvert ?

Merci à toutes et tous ceux qui voudront bien m'apporter leur aide.

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
10 févr. 2004 à 19:49
Si le classeur est ouvert, il faut indiquer uniquement son nom, sans le chemin :

Sheets("Toto").Range("A2:A33").Value = Workbooks("Relevecpt_ht1.xls").Sheets("Janvier").Range("C10:C41").Value

@+

wape
0
Rejoignez-nous