Récupérer une variable http://xxx.com/xxx.php3?var=exemple dans flash

xklass33 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 6 févr. 2004 à 14:08
opticall754 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 14:52
Bonjour,
j'ai un lien comme ci dessous qui part d'une page index.php3 on va dire

http://xxx.com/xxx.php3?var=exemple

Sur ma page xxx.php3, j'ai une appli flash et j'ai besoin d'y
récupérer ma variable var=exemple ...

Quelle est la ligne de code ? merci bien :-)

ouhhhhhhhhhhhhh un donuts

:blush) ouhhhhhhhhhhhhh un donuts
A voir également:

5 réponses

opticall754 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 2
18 mai 2004 à 14:52
attendre la future version de mozilla
2
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
8 févr. 2004 à 20:09
salut, en fait c'est tres simple, il suffit que après l'adresse de ton .swf tu mette ?tavariable=lavaleure , en fait il faut que ce soit dans l'adresse du swf qu'aparaisse ta variable, masi si elel aparait déja dans l'adresse, il suffit de faire un echo :

si l'adresse de ta page c'est "page.php?variable=hello"
he ben ton swf doit etre comme sa :
anim.swf?variable=<?php echo $variable ; ?>

voila, sa c'est si ta variable s'apelle "variable", ensuite dans flash tu met un champ de texte dynamique avec variable en var, et tu verra que sa marche !

@+

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
1
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
8 févr. 2004 à 23:12
Ah ok .. CoOl ..
1
platinum75 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 1
2 avril 2004 à 00:01
Cool comme info, mais après avoir fraichement mis ça en place, j'ai décidé de l'essayer.
Résultats

IE : No pb, ma variable s'affiche correctement.
Mozilla : Pb, si on met une variable il nous dit que l'animation ne peut être chargée.

Alors que faire ???
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
8 févr. 2004 à 20:01
Salut,

Ouai c'est à toi que je répondais ça dans l'autre topic je crois ...

A priori, se qu'il faut que tu fasses, c'est que depuis flash, tu gères le chargement possible de tes variables, ou l'envoie, pour qu'elles soient traitées ou actualisées ...
+
0
Rejoignez-nous