Récupérer une variable http://xxx.com/xxx.php3?var=exemple dans flash

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004
- - Dernière réponse : opticall754
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
- 18 mai 2004 à 14:52
Bonjour,
j'ai un lien comme ci dessous qui part d'une page index.php3 on va dire

http://xxx.com/xxx.php3?var=exemple

Sur ma page xxx.php3, j'ai une appli flash et j'ai besoin d'y
récupérer ma variable var=exemple ...

Quelle est la ligne de code ? merci bien :-)

ouhhhhhhhhhhhhh un donuts

:blush) ouhhhhhhhhhhhhh un donuts
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004
0
Merci
Salut,

Ouai c'est à toi que je répondais ça dans l'autre topic je crois ...

A priori, se qu'il faut que tu fasses, c'est que depuis flash, tu gères le chargement possible de tes variables, ou l'envoie, pour qu'elles soient traitées ou actualisées ...
+
Commenter la réponse de cs_Helmer
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
0
Merci
salut, en fait c'est tres simple, il suffit que après l'adresse de ton .swf tu mette ?tavariable=lavaleure , en fait il faut que ce soit dans l'adresse du swf qu'aparaisse ta variable, masi si elel aparait déja dans l'adresse, il suffit de faire un echo :

si l'adresse de ta page c'est "page.php?variable=hello"
he ben ton swf doit etre comme sa :
anim.swf?variable=<?php echo $variable ; ?>

voila, sa c'est si ta variable s'apelle "variable", ensuite dans flash tu met un champ de texte dynamique avec variable en var, et tu verra que sa marche !

@+

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
Commenter la réponse de mdog
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004
0
Merci
Ah ok .. CoOl ..
Commenter la réponse de cs_Helmer
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2004
0
Merci
Cool comme info, mais après avoir fraichement mis ça en place, j'ai décidé de l'essayer.
Résultats

IE : No pb, ma variable s'affiche correctement.
Mozilla : Pb, si on met une variable il nous dit que l'animation ne peut être chargée.

Alors que faire ???
Commenter la réponse de platinum75
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
0
Merci
attendre la future version de mozilla
Commenter la réponse de opticall754