Multimedia sans MCI

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 6 févr. 2004 à 12:26
fkx Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 3 mai 2004 à 11:42
quelqu'un serait faire un lecteur multimédia sans utilisé un MCI et de façon indépendant des logicielles
RodCobalt22, vous salue bien ;-)

1 réponse

fkx Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
3 mai 2004 à 11:42
Ben... ca dépend de ce que t'entend par "logiciel"...
Mais à mon humble avis, ca va pas être simple.

Pour ce qui est de faire sortir du son, tu peux toujours utiliser DirectSound (et crois moi, c'est déjà pas simple ;-)

Mais par contre, si tu veux t'amuser à recoder les codecs...
Premièrement, si tu y arrives, je te tirerais mon chapeau bien bas
Deuxièmement, le VB étant ce qu'il est, ce sera surement pas optim' (question de rapidité, notamment...)

Enfin...
Si tu veux des infos sur DirectX, tu peux télécharger le SDK sur le site de Microsoft :
visual basic sdk&na=54 Aller à la page des liens
Aller à la page de téléchargement
Pour l'avoir utilisé, je trouve que c'est pas trop mal expliqué (pour une fois ! )

En espérant que ça ait pu t'aider...

FKX
0
Rejoignez-nous