User 32.dll

laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 6 févr. 2004 à 13:06
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 févr. 2004 à 01:40
bon ben j'utilise user32.dll pour pouvoir positionner et cacher le curdeur de la souris mais il y a un blem c'est quen quand je l'utilise et que je veux quitter le programme avec esceape il plante pk merci y a t'il un autre moeyn pour positionner la souris et cacher le curseur

int i=1;
do
printf("coucou");
whil(i=1);

5 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 févr. 2004 à 13:12
T'utilises user32, mais comment, en shell ou en appel d'api?Parce qu'il faudrait que tu précise déjà ce point la ...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 févr. 2004 à 13:39
Et puis quelles fonctions utilise tu ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
6 févr. 2004 à 16:11
excuse voici mes declarations

Private Declare Function GetCursorPos Lib "dll/user32.dll" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Declare Function SetCursorPos Lib "dll/user32.dll" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Declare Function ShowCursor Lib "dll/user32.dll" (ByVal bShow As Long) As Long
RetVal ShowCursor(False)apres teste c'est cette fonction qui fais planter le truc ======================

Private Function souris_retour()
Dim largeur As Long
Dim hauteur As Long
Dim RetVal As Integer

largeur = Screen.Width \ Screen.TwipsPerPixelX
hauteur = Screen.Height \ Screen.TwipsPerPixelY

RetVal = GetCursorPos(pos)
If pos.X = largeur - 1 Then SetCursorPos 0, pos.Y
If pos.X = 0 Then SetCursorPos largeur - 1, pos.Y

If pos.Y = hauteur - 1 Then SetCursorPos pos.X, 0
If pos.Y = 0 Then SetCursorPos pos.X, hauteur
End Function
Private Type POINTAPI
X As Long
Y As Long
End Type
Dim pos As POINTAPI

int i=1;
do
printf("coucou");
whil(i=1);
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 févr. 2004 à 16:16
A en croire les tests que j'ai fait, la fonction ShowCursor a tendance à fonctionner que lorsqu'elle en a envie !

Mais il reste une alternative pour masquer la souris : la mettre bien en dehors de l'écran, du style : SetCursorPos 1000, 1000 ! Cependant, apparement, ce que tu veux c'est déplacer ta souris sans quelle soit visible... et là, c'est beaucoup moins évident, vu que je ne connais que cette fonction pour la masquer physiquement.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 févr. 2004 à 01:40
Et si tu changeait le curseur de souris avec un icone vide !!!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous