Quelqu'un peut-il m'aider ?? SVP

m.bazier - 19 sept. 2001 à 11:20
 m.bazier - 19 sept. 2001 à 18:01
Je voudrai exploiter une macro dans excel, depuis un module d'access.
J'ai mis ma macro dans une feuille excel que j'ai masquer.(La feuille s'ouvre en même temps qu'excel sans qu'on la voie)
Mais j'ai une erreur qui se produit ) à l'ouverture du fichier (une defaillance dans excel).
Voici mon code :

Sub FichierExcel()

Dim MaMacro As excel.Workbook
Dim excel

Call Shell("C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Excel.exe", 0)

L'erreur se produit ici
Set MaMacro = GetObject("C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART\Perso.xls")

MaMacro.Application.Run "PERSO.XLS!Selection"
End Sub

2 réponses

la bonne syntaxe est :

Public sub Ouvrir(ByVal Filename as string)
Dim AppExcel as Excel.Application
Dim AppWBook as Excel.WorkBook

Set AppExcel = CreateObject("Excel.Application")
AppExcel.WorkBooks.open FileName
Set AppWorkBook = AppExcel.ActiveWorkBook
'Ici j'ai un doute sur le Run
AppExcel.Run "PERSO.XLS!Selection"
End Sub
0
Je n'arrive pas a lire le programme, il me donne la liste de toutes les macros de ma base access, et non la macro de mon fichier excel ?
0
Rejoignez-nous