Actualiser Formulaire

musco Messages postés 15 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 3 févr. 2004 à 05:48
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 3 févr. 2004 à 07:26
j'ai un probleme j'aimeraie bien savoir comment faire pour eviter les message donne par le navigateur lors de l'actualisation d'une page receptionnant des donnes d'un formulaire ou lors du precedent ou suivant

pouriez me dire kel est la technique pour eviter ces message

Musco

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
3 févr. 2004 à 07:26
quand tu envoie ton formulaire avec tes données POST, tu arrives sur une page qui ne peut etre réactualisée sans renvoyer ces données, alors le mieux, c de recharger cette page quand tu arrives dans ton script
exemple:
ton formulaire.php porte sur formulaire.php?action=validation avec des données POST, quand tu fais if($_GET[action]=='validation'){blabla....
à la fin tu mets header("location:formulaire.php");
et ta page va se recharger automatiquement après avoir traité ton formulaire tu pourras faire F5 sans souci car c vrai que c très chiant sinon

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous