Redirection timer...

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 3 févr. 2004 à 00:50
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 3 févr. 2004 à 15:51
Salut à tous,

je suis en train de faire une page en PHP et je voudrai mettre un redirection à l'aide d'un Timer..

Exemple: Un redirection de site s'effectue dans les 10 secondes à suivre.. depuis la page en cours... et dans 10 secondes... un nouvelle fenêtre se ouvre avec la page "http://www.google.ca"

Conclusion:
Est-ce possible, je m'en pose la question, car je n'ai aucune idée comment faire cela! :sad) .

Est-ce quelqu'un aurrai un exemple, source ou de l'aide a m'offrir.

Merci d'avance!

- MAsterC, bon codage à tous! -
A voir également:

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 08:43
en javascript c plus facile !!!! va voir sur javascript.Fr ou alors y a cette source que j'ai chopé dans un prog :

<html>

<!-- JavaScript Couper-coller de ISN Toolbox
Copyright 1996, Infohiway Server Network. L'utilisation restreinte
est accordée (pour un usage personnel ou commercial en autant que le
code de programmation n'est pas vendu directement). De plus, cet avis
doit être présent dans un endroit quelconque de votre document HTML.
Un hyperlien vers http://www.infohiway.com sera toujours apprécié,
mais n'est nullement nécessaire. ;-) -->

<script language="JavaScript">
<!-- Begin
// pause_time determines the length of pause after the page
// is loaded until it transfers
// 0 = 0 seconds
// 5000 = 5 seconds
// 10000 = 10 seconds
pause_time = 5000;

// transfer_location is either the relative or full URL
// of the page to which you want it to transfer you
transfer_location = "http://www.visic.com";

function transfer() {
if (document.images)
setTimeout('location.replace("'+transfer_location+'");',pause_time);
else
setTimeout('location.href = transfer_location;',pause_time);
}
// End -->
</script>

</html>

NIARF :-p
3
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
3 févr. 2004 à 15:51
Ok :PP Merci!!! ;)

- MAsterC, bon codage à tous! -
0
Rejoignez-nous