Réaffichage des donnees dans un formulaire

cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 3 févr. 2004 à 09:13
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 4 févr. 2004 à 12:06
bonjour a toutes et tous
un petit probleme "idiot" me rend chèvre.
j'ai un formulaire html simple qui va renseigner une base de donnees.
Je voudrais réafficher ces donnees dans le meme formulaire (vierge) pour modification et réenregistrement dans la base.
Est-ce possible?
Si oui un petit coup de pouce ne serait pas de refus, au moins pour demarrer ou pour orienter ma reflexion.

10 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 09:51
oui c possible

d'abord tu chope tes infos dans ta bd puis tu rajoute dans tes champs de formulaire :
">

VOILA EN GROS t'as capté ?
NIARF :-p
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
3 févr. 2004 à 10:01
merci NIARF
je vais tester ca!
a+
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
3 févr. 2004 à 14:57
ca marche tjs pas
please HELP
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
3 févr. 2004 à 14:58
ca marche tjs pas
please HELP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 15:04
montre nous ta source alors parce que sinon c un peu vague !

NIARF :-p
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
3 févr. 2004 à 15:47
<?php
$host= "localhost";
$user="root";
$pass="";
$db="test";
mysql_connect($host,$user,$pass) or die("connexion au serveur impossible");
mysql_select_db($bdd) or die("connexion a la base de donnees impossible");
$query="INSERT INTO 'essai' (`num`,`nom`,`tel`) VALUES ('','".$_POST[nom]."','".$_POST[tel]."')";
$result=mysql_query($query);
mysql_close;
?>

insertion dans la base ok

<?php
$host="localhost";
$user="root";
$pass="";
$db="test";
mysql_connect($host,$user,$pass) or die("connexion au serveur impossible");
mysql_select_db($bdd) or die("connexion a la base de donnees impossible");
$query="SELECT num,nom,tel FROM 'essai' ORDER BY nom";
$result = mysql_query($query) or die ("erreur de selection dans la base;".$query.'
'.mysql_error());
while ($enregistrement = mysql_fetch_array ($result)) {
echo " NUM |NOM |TEL |\";
echo \"".$enregistrement["num"].", \";
echo \"".$enregistrement["nom"].", \";
echo \"".$enregistrement["tel"].", \";
echo \"\";
mysql_close();
?>

recup des donnees dans un tableau = ok

mais comment faire pour les reafficher dans le formulaire de depart pour que les utilisateurs puissent modifier les donnees?
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 16:07
<?
//tu fais ta récup comme tu le fait déjà ici
?>
<form name="nomformulaireatoi">
'>
'>
'>
</form>

c pas compliqué quand meme! tu m'épate : tu sais faire des truc avec les base de donnée mais tu sais meme pas ca ! apprend les chose dans l'ordre !

NIARF :-p
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
3 févr. 2004 à 16:15
j'vais essayer ca!
merci beaucoup
mais tu sais en contrat de qualif je fais ce qu'on me demande, c deja pas mal compliqué comme ca!!

merci a+
:big)
0
cs_charly25 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
4 févr. 2004 à 12:01
ReSalut
ca fonctionne tjs pas
j'ai commencer a brouter mes cours (c pas bon)
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
4 févr. 2004 à 12:06
bon ben alors donne nous la source du formulaire où tu veux réaffiché ton résultat montre nous ce que t'as fait et dis nous plus précisement ce qui marche pas (erreur, résultat ...)
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous