Probleme ak halt

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 31 janv. 2004 à 16:13
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 6 févr. 2004 à 07:46
slt , voila jai fai des message on join on part etc ... jai bien mis la commande halt
et pourtan il maffiche les 2 message en echo :
Pseudo_02 has joined #exemple
Pseudo_02 vient dentrer sur #exemple
Pourkoi?

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
31 janv. 2004 à 17:10
IL faut que tu utilises haltdef ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
31 janv. 2004 à 17:12
ON 1:JOIN:#:{
if ($nick != $me) { .echo $chan $timestamp 7 $time 4 [12-4JOin12-4]12 $nick 14 (10 $+ $address $+ 14) 12entre dans4 $chan $+ 2 | halt }
if ($nick == $me) { .echo $chan $timestamp 7 $time 4 [12-4JOin12-4]10 Tu rentre dans12 $chan | halt }
haltdef
}

ben c fai ...
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
31 janv. 2004 à 17:13
lol c'est normal ...
ON ^1:JOIN:#:{
if ($nick != $me) { .echo $chan $timestamp 7 $time 4 [12-4JOin12-4]12 $nick 14 (10 $+ $address $+ 14) 12entre dans4 $chan $+ 2 | halt }
if ($nick == $me) { .echo $chan $timestamp 7 $time 4 [12-4JOin12-4]10 Tu rentre dans12 $chan | halt }
haltdef
}

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
31 janv. 2004 à 17:14
mdr merci Kolibot
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samueldr Messages postés 121 Date d'inscription samedi 23 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2005
6 févr. 2004 à 01:25
Hello everybody...
moi aussi j'ai un prob ak halt...
mais haltdef marche pas non plus,

code :

on *:text:*:#: {
  if ( $nick == space_girl ) {
    echo $chan $timestamp < $+ $nick $+ > $strip($1-)
    haltdef
  }
}



ca ne dérange pas trop, mais, ca double...
cé quand meme tannant...
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
6 févr. 2004 à 07:46
on ^1:text:*:#: {
if ( $nick == space_girl ) {
echo $chan $timestamp < $+ $nick $+ > $strip($1-)
haltdef
}
}

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Rejoignez-nous