Auto-logguer

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 31 janv. 2004 à 22:26
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 1 févr. 2004 à 19:56
Bonsoir .
Je suis en train de composer un bot de salon ( moderation )
Et je voudrais savoir , comment faire avec une :
on *:JOIN:#:
Ont pouvez auto logguer ce qu'il secrit sur le salon .
Merci d'avance .

8 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
31 janv. 2004 à 22:27
Eh jé oublier de presiser : c'est lorsque mon bot vient sur un salon qu'il doit automatiquer logguer .
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 janv. 2004 à 22:36
Arf que des fautes que des fautes.

Bon pour ton script, il faut que quand qqn rentre, tu écrives dans un .txt tu comprends ?

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 févr. 2004 à 09:54
ON *:TEXT:*:#canalvoulu:/write botlog.txt $1-

Tout se qui sera dit sur #canalvoulu s'écrira dans botlog.txt
Maintenant, si c'est pas ça que tu cherches, essaie d'être plus explicite ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
1 févr. 2004 à 12:55
En faite , je veux que dés que mon bot rejoin un salon ,il commance à loguer sinon il ne doit aps effacer la derniere log de ce meme salon .
Mais il doit loguer plus d'un salon .
:/write botlog.txt $1- va toujour loguer a ce fichier
or il doit crée de ce genre là : botlog<salon>.txt .
VOus me comprenez ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
1 févr. 2004 à 13:15
Je pige vraiment pas ou est le prob la, ce que tu demandes c'est betement ce que mIRC fait d'origine avec son systeme d'enregistrement de logs. Il n'y a pas besoin d'ajouter qqch en plus.

babass
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 févr. 2004 à 14:46
ON *:TEXT:*:#:/write botlog $+ $chan $+ .txt $1-
Mais comme te l'a dit babass, mIRC fait exactement pareil ...
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
1 févr. 2004 à 19:38
Bon:

/log <on|off> <fenêtre> [-f fichier]
Active/désactive l'option du logging pour une fenêtre, et si vous spécifiez un fichier, le dialog du logging n'apparaît pas. 


C'est clair, plus rapide et plus performent que le scripting :)
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
1 févr. 2004 à 19:56
Je vous remerçit pour vos aide , car moi mon mirc ne veut aps loggeur directement , il faut tout regler pour chaque salon .
Merci encore une fois .
Bonne fin de week-end .
juki
0
Rejoignez-nous