Probléme de sessions.

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 29 janv. 2004 à 22:25
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 30 janv. 2004 à 17:12
Slt à tous,

Voila j'ai un probléme avec mon système de session, quant je rentre le pseudo et le mots de passe il me dit :

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at index.php:75) in verif_id.php on line 2

Et la ligne 2 du fichier verif_id.php est :
session_start();


Sinon voici le fichier verif_id.php en entier :
<?
session_start();

include 'db_connect.php';

if (!isset($_SESSION['id'])) {
die('Veuillez Vous Identifier !');
}

$res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM $Table2 WHERE id=".$_SESSION['id']." AND Passe='".$_SESSION['Passe']."'");
list($exist) = mysql_fetch_row($res);

if (!$exist) {
die('Vous Vous Etes Mal Identifié');
}

?>


Merci D'Avance

7 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
30 janv. 2004 à 06:32
c'est l'erreur qui revient le plus souvent :p
tu as déjà envoyé les entetes de ta page html, vérifie que tu n'affiches rien avant ton session_start(); (mets le en tout 1er sur chaque page)

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
30 janv. 2004 à 10:11
et si c pas ca au cas ou, si tu as mis un espace avant le <? sa peut faire des erreur je crois donc vire cett espace !
NIARF :-p
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
30 janv. 2004 à 13:57
Ca me met tjr la meme erreur.
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
30 janv. 2004 à 14:02
si tu as include ton fichier verif_id.php dans index.php c donc que tu as ecris du html avant donc il peut pas démarrer ta session ! dans ce cas met ton session start en haut de index.php ...
NIARF :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
30 janv. 2004 à 14:05
j'ai pas de html dans la page membre regarde :

<?
include 'verif_id.php';
$requete = 'SELECT * FROM `$Table2`WHERE `id`='.$_SESSION['id'];
$result = mysql_query($requete);
?>
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
30 janv. 2004 à 17:11
pourtant l'erreur vient de la car il te dit que les headers sont déjà envoyés

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
30 janv. 2004 à 17:12
c bizare chez pas coment faire sa ma souler
0
Rejoignez-nous