Changement de résolution

kimen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 29 janv. 2004 à 18:45
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 4 févr. 2004 à 14:26
Salut, existe-t-il un moyen pour qu'un programme créé en flash se lance en 1024*768 (enfin c pas un problème) mais que surtout que si la résolution du pc est plus faible que ca, il la modifie afin de quand même se lancer en 1024*768
Merci d'avance

3 réponses

brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
3 févr. 2004 à 11:16
c'est pa possible de modifier la resolution du gars comme ça! ca serait la porte ouverte à toutes les fenetres voyons :p

par contr tu peux lui demander de le faire, en detectant sa resolution (en javascript ca se fait bien) et en l'avertissant. ms ton flash c un SWF que t'ouvres ds une page HTML ou un EXE ou ... ?

a part ca tu peux deja faire
fscommand("allowscale","false");

si tu veux pas que ton flash soit redimensionné pr rentrer ds la fenetre du gars. ms ça ne rentrera pa dc il aura des ascenseurs %-6
0
kimen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 15:58
merci, je me doutai qu'on pouvai pas le faire!
Je voulai créer un fichier exe, mais de toute facon c pas grave, c t pour faire une présentation et je l'ai déja rendue!
merci quand même
0
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
4 févr. 2004 à 14:26
:big) tu poses la question le 29/01 pour une presentation a rendre le 02/02 !!!

ah bah bravo!!
_____________________
www.arsenal.fr.st
0
Rejoignez-nous