Boite de dialogue en C

cs_benhamid Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 28 janv. 2004 à 20:46
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 29 janv. 2004 à 18:21
Bonjour,
J'ai quelque problème en C, pouvez vous m'aider svp.

J'ai des fonctions C suivantes:
lecturefichier(FILE * f1) qui lit le fichier f1
calcul( File *f2) qui fait des calculs en fonction des variables lu et m'ecrit les résultats dans le fichier f2

Ce que je désire ; c'est créer une boite de dialogue qui demande à l'utilisateur
- d'entrer le fichier à lire
-d'entrer le fichier de sortie
et avec:
-un bouton calcul (en cliquant dessus) lance lecturefichier(FILE * f1) et lance la fonction calcul(FILE *f2) et m'ouvre dans une nouvelle fenetre le fichier de résultat f2.

Je vous remercie de votre aide .

bonne journée.

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 janv. 2004 à 21:46
http://bob.developpez.com/tutwin

va voir ce site, tu y apprendras la programmation des boites de dialogue et des fenetres...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
29 janv. 2004 à 08:20
Salut tu es sur que ton lien marche??
Amitie

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
cs_benhamid Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
29 janv. 2004 à 09:13
Ok je vous remercie.

J'ai trouver le bon lien en cherchant:
c'est bob.developpez.com/tutapiwin/

A+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 janv. 2004 à 18:21
ok dsl pour l'erreur de l'adresse (elle est enregistré dans mes favoris et je la tape pas...)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous